『やさい畑』購読申し込み

全国のJA・書店および、ネット書店でもお買い求めいただけます。JA・書店でご注文された場合の取り寄せには、送料がかかりません。ネット書店の送料については、それぞれの書店でご確認ください。
家の光協会へ直接お申込みいただく場合は、送料を頂戴しております。お申込み方法と送料は以下のとおりです。

定価および送料

やさい畑』の定価および送料はつぎのとおりです。
10月1日以降より送料を改定しています。

定価(税込) 送料 合計
やさい畑 単号 922円 250円
(3部以上は700円)

春号:3月3日刊、初夏号:5月3日刊、
夏号:7月3日刊、秋号:9月3日刊、
冬号:11月3日刊、春準備号:1月3日刊

※基本的に奇数月の3日刊。また、暦の関係で発刊日が前後する場合があります。

お支払い方法および発送について

以下の楽天ブックス・Fujisan・Amazonのバナーをクリックしてお申込み下さい。本会へのお申込みの場合には、雑誌代とは別に荷作り送料をご負担いただきます。
●単月号1部をお申込の場合は、発送時に雑誌と請求書兼払込用紙を同送いたします。お申込いただいた日から1週間程度で東京より郵便にて発送となります。
●単月号2部以上または年間購読をお申込の場合は、請求書兼払込用紙を先にお送りいたします。お申込みいただいた日から1週間程度でお送りし、ご入金が確認できてから3営業日程度で発送いたします。
●予約分につきましては、請求書兼払込用紙を先にお送りいたします。発売になりましたら、東京より郵便にて発送となります。なお、2部以上お申込の場合は、発売になりましてもご入金が確認できない場合は発送いたしかねます。
いずれもお近くのコンビニエンスストアもしくは、郵便局にて請求書到着後1週間以内に代金をお振込みください。
なお、在庫がない場合には、別途ご連絡させていただきます。

申し込みフォームより、必要事項を入力のうえ、「送信」をお選びください。

「やさい畑」購読申し込み
※こちらからのお申込みは送料がかかります。

ネット書店でもお申込みいただけます

お問い合わせ先:(一社)家の光協会 業務総括部 TEL:03-3266-9039