『ちゃぐりん』購読申し込み

※3ヵ月以前のものについてはお問い合わせください。

定価および送料

ちゃぐりん』の定価および送料はつぎのとおりです。
10月1日以降より送料を改定しています。

定価(税込) 送料 合計
普通月号 492円 250円
(3部以上は700円)
付録月号(1・4・8月号) 576円 826円
1年間(12ヵ月) 6,156円 3,000円 9,156円

お支払い方法および発送について

●単月号1部をお申込の場合は、発送時に雑誌と請求書兼払込用紙を同送いたします。お申込いただいた日から1週間程度で東京より郵便にて発送となります。
●単月号2部以上または年間購読をお申込の場合は、お申込みいただいた日から1週間程度で請求書兼払込用紙を先にお送りいたします。ご入金が確認できてから3営業日程度で発送いたします。
●予約分につきましては、請求書兼払込用紙を先にお送りいたします。発売日以降に、東京より郵便にて発送となります。なお、2部以上お申込の場合は、発売になりましてもご入金が確認できない場合は発送いたしかねます。
いずれもお近くのコンビニエンスストアもしくは、郵便局にて請求書到着後1週間以内に代金をお振込みください。
なお、在庫がない場合には、別途ご連絡させていただきます。

申し込みフォームより、必要事項を入力のうえ、「送信」をお選びください。

「ちゃぐりん」購読申し込み

お問い合わせ先:(一社)家の光協会 業務総括部 TEL:03-3266-9039